Коты-Воители. Голоса истины

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно поохотиться, или пройтись с кем нибудь.

+1

2

Звездолапа осторожно ступала по влажной земле. Лес наполняли самые разные звуки. Звездолапа подыскала себе сухое местечко и уселась. Подумав, Звездолапа принялась умываться. Где то вдали вскрикнул дятел, предупреждая сородичей об опасности. Звездолапа закрыла глаза и на миг перенеслась в родной лес. На миг ей показалось, что ее мать подойдет к ней и тронет ее за плечо. Но, открыв глаза, Звездолапа хотела завыть от отчаяния. И зачем, зачем я отправилась сюда? Неужели я не могла остаться в старом лесу? Но старого леса не было - коты воители рассыпались кто-куда, а дело Звездолапы - возродить племена.

+1

3

Утренняя Заря сидела под деревом, её глаза пристально смотрели вдаль. Шерсть растрепалася, а хвост неподвижно обвивал стройную фигуру. Мя-у-у-у протянула Утреняя Заря и бросила взгляд на полевку, пробегающую в растоянии где то два лисьих прыжка , но так сильно пищащую, что её было невозможно незаметить Не собираюсь я из за тощей мыши лапки мочить. Лучше поймаю потом вместе с Звездолапой кролика. Хотя нет, даже двух! И еще парочку зябликов... Пока глашатая предавалась мечтам о большой добыче, заморосил мелкий дождик, который прошел минут через десять. Утренняя Заря приподняла хвост. Не лучше ли пойти в лагерь? Хотя нет, скоро придет Звездолапа. Где же она? Звездолапа!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно